食品成分の変化の簡便測定の開発
内容技術開発、高度試験・分析、製品評価
分野油脂・洗剤、食品・発酵
食品の保存中や調理前後など時間経過に伴う食品の各種成分の変化を、市販測定キットなどを組み合わせて、簡単に測定・評価する手段を開発し、食品開発の効率化に役立てます。
内容技術開発、高度試験・分析、製品評価
分野油脂・洗剤、食品・発酵
食品の保存中や調理前後など時間経過に伴う食品の各種成分の変化を、市販測定キットなどを組み合わせて、簡単に測定・評価する手段を開発し、食品開発の効率化に役立てます。
06-6963-8063
9:00~12:15/13:00~17:30(土日祝・年末年始を除く)
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。